Блюда Из Патиссонов На Сковороде

Блюда Из Патиссонов На Сковороде Я не уверен, что это хорошая идея. Я думаю, что лучше использовать тыкву в качестве ингредиента для чего-то другого, например, для супа или рагу (или даже просто для жарки). Это было бы неплохо для людей, которые не едят много этого и хотят немного разнообразия в своей тарелке! :)
Также: "Как лучше всего вы можете их приготовить? С маслом." Это кажется довольно нелогичным... но, может быть, есть и другие способы, кроме жарки...? Может быть, приготовление на пару / кипячение с водой вместо масла?? Или у них есть какой-то конкретный способ приготовления, рекомендованный кем-то более знающим, чем я здесь??? :P
РЕДАКТИРОВАТЬ - Кроме того, как приготовить эти блюда, не превратив их в кашицу внутри?! Они выглядят так аппетитно!! Но опять же.... мой мозг, кажется, еще недостаточно развит... 😂😉🤣
Редактировать 2 – И теперь, прочитав комментарии ниже о различных методах .... очевидно, “масло + соль / перец = взрыв вкуса!!!” 😅 Так что да .. наверное, нужно сначала попробовать эти советы, прежде чем пробовать что-то новое, хахаа … ну что ж 🙂 Спасибо всем!!!! ❗️❓👍✨
(Отредактировано, потому что форматирование было странным)
PS: В рецепте указано по 1 стакану свежих листьев петрушки и шалфея; однако, когда я попробовала добавить их в кастрюлю сразу во время варки, все получилось очень грязно, лолол..... В любом случае, спасибо, ребята 👌🏻☺️
Вы также можете добавить чесночный порошок, который придаст вашему блюду дополнительный аромат, поскольку его обычно используют вместе с луком и т.д., Хотя лично я нахожу, что сыр пармезан очень хорошо сочетается с большинством овощей, особенно с такими, как цуккини, где он придает блюду глубину, а не перегружает. Вы получите аналогичные результаты, если будете использовать оливковое масло вместо растительных, если только вы не готовите блюда во фритюре. Если вы все равно не собираетесь жарить овощи, зачем беспокоиться о покупке дорогого масла, верно? Просто купите дешевое кокосовое молоко первого отжима и приготовьте свой собственный соус!
Это звучит странно, но иногда простые ингредиенты творят чудеса. Например, грибы великолепны на вкус, приготовленные с помидорами и базиликом. Добавьте немного красного винного уксуса, смешанного с лимонным соком, и бац!! Вкус гарантирован ;)
Надеюсь, это поможет ✊💖
Спасибо, что поделились своими мыслями!

>